Quel cordon bleu êtes-vous ?

Quel cordon bleu êtes-vous ?

A propos

Etre un cordon bleu, ce n'est pas seulement savoir bien cuisiner mais également savoir apprécier la bonne cuisine. Les papilles et le palais, ça se travaille, ça se cultive et ça s'affine. Souvent les bon mangeurs font les bons cuisiniers et c'est l'attrait pour quelque chose de bon qui va nous pousser à essayer. Et vous quel type de cuisinier êtes-vous ? Plutôt minimaliste, original, traditionnel ? L'astrologie fera un tour d'horizon de toutes les capacités de cuisinier que votre signe pourra vous proposer en vous orientant particulièrement sur vos atouts en cuisine. A déguster sans modération !

Retour en haut de la page
Horoscope.fr Cookies

En poursuivant, vous acceptez que le site utilise des cookies ou autres traceurs pour vous offrir une navigation optimale, ainsi qu’à des fins de statistiques ou de publicités.

Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité.

J'accepte

(1) 15 euro les 10 mn + coût mn supp